UNSERE STORY
FAMILIENBETRIEB | INTEGRATIONSUNTERNEHMEN
Kennen und lieben gelernt haben sich David und Kathrin während ihrer Lehre im Hubertushof. David, leidenschaftlicher Koch und Kathrin, Hotelfachfrau aus einer Gastro-Familie - da lag die Gründung eines gemeinsamen Gastronomiebetriebes nahe.
Mittlerweile haben die beiden nicht nur einen gemeinsamen Catering-Service, die Lietsch Feinkost & Gewürzmanufaktur, die Eventlocation & den Smartstore - Hofladen, sondern auch drei gemeinsame Kinder.
Mit voller Leidenschaft, kreativen Ideen und einer großen Portion Professionalität führen sie ihr Unternehmen nicht nur als Familienbetrieb, sondern als Ort gelebter Integration - mit dem Grundsatz, dass jeder Mensch dazugehört. Vielfalt ist hier nicht nur ein Konzept, sondern gelebte Praxis – im Team und in der täglichen Arbeit.
Es wird definitiv NIE langweilig..


ALLES HANDGEMACHT
Nicht nur das Catering ist handgemacht, sondern auch die hauseigenen Produkte von "Westfalen im Glas" und eigene Gewürzmischungen. Mit viel Liebe zum Produkt werden frische Gerichte aus der westfälischen Küche und andere Klassiker in Restaurant-Qualität gekocht und in Gläsern für den Verzehr zu Hause oder unterwegs hergestellt. Vom Westfälischen Zwiebelfleisch, über veganes Fenchel-Curry bis zur Orangenmarmelade wird die Produktpalette stetig erweitert.